мы можем вернуть облака...
Степенно подходит к концу,
И пишутся новые роли
Творения неба венцу.
И Жизнь расправляет крылья,
И вдаль начинает разбег,
Сгорает проклятье бессилия,
И каждый живой человек
В прообразах мир создавая
За каждый им прожитый миг,
Стремления ввысь сознавая
Сверяет чего он достиг
На долгом пути к совершенству,
Дарованному судьбой,
Душе отдавая главенство
За право остаться собой.
Ведь, правда рождения в теле
Порой как лекарство горька,
И лишь доказав на деле,
Мы можем вернуть облака…
Свидетельство о публикации №108111702120
"На долгом пути к совершенству,
Дарованному судьбой,
Душе отдавая главенство
За право остаться собой." - !!!!!!!!
Молодец!!!
Тамара Петровская 23.11.2008 16:07 Заявить о нарушении
благодарю за похвалу:)
Берегиня 24.11.2008 16:09 Заявить о нарушении