Беспомощна

Так беспомощна я не была еще!
В сердце грустно и пусто – нет сил!
Ветер с болью любовь закрутил –
Он готов ей подставить плечо...
Он готов ее страстно ласкать...
Лишь беспомощность козни им строит.
Но бессильна она, ведь их двое –
Только ей то, увы, не понять!
Так беспомощна я не была еще!
И взирая на ветер, я плачу.
Больно в сердце, и это не значит,
Что подставит мне кто-то плечо...


       -15 НОЯБРЯ 2008 Г.


Рецензии