Фригидна

Мужчина говорит фригидна,
а женщине до слез обидно.
И не поймет: ну в чем вина.
Опять одна.. совсем одна.
Не думай, что ей не охота
и что в другом лежит забота.
Быть может просто не сумел
тот парень, что ее имел?
Ну почему ж винят ее?
Она молчит. Хранит свое:
Тепло, обиду, безразличье,
то, что хранимо для приличья.
А ты попробуй обогрей
и страстно ночью отымей.
И будет женщина опять:
любовница, подруга, мать.
Но нам устои не менять.
Придется всё же так принять,
что женщине до слез обидно,
когда мужчина говорит фригидна.


Рецензии