***

Как прожить без нежности,
Как прожить без Любви,
Столько нужно верности,
Чтоб меня не покинул ты...


Это чудесно то, о чём пишешь,
Помню прикосновение рук ,
Всё в тебе волнуется и расслабляешься,
Чувствуешь, что уже летишь...
Глаза закрыты и ты не знаешь, где ты,
Как высоко,
Просто чувствуешь кожейтепло и нежность
Просто чувствуешь Любовь...<smile


Спасибо и тебе. что встретила тебя,
Что не врешь и не обидишь,
Спасибо, что ты есть,
Мечта моя,
Мне так хорошо, когда тебя я вижу


Кукла, что могу тебе сказать,
Ты же можешь слушать и моргать,
Тебя любят девчонки,
Но не какие то подонки..
Ты служишь красоте, они этого не поймут,
Погубят тебя, ноги вырвут и уйдут...
Лучше же быть живой, а не куклой любой


Это не сказка,
Это не сон,
В саду оркестр
Музыку несёт...
Летит эта музыка по парку всему,
Слышна она везде,
И так прияна на слух,
Что удаляются печали,
Отдыхает твой дух...
14.11.08.

Амулет твой, не тоска. а Любовь,
Покоряешь девчонок вновь,
Может поэтому и тоска грызёт,
Не обижайся на правду,
Ведь, так всё и идёт...
Ты открой своё сердце Любви,
А тоску прочь гони,
Улывёт она за моря с тобой,
Только верь,
Слышишь, скрипит её дверь,
Дверь не в окно, вв сердце её,
Ты молись и Люби её..
14.11.08.

Жизнь наша спешит по спирали,
По спирали и чувства за ней,
Вот и твоя на новом витке спирали,
Удержи, или лети за ней,..
Не упускай же её, если любима,
Не потеряй эту ниточку-связь,
Не отрекаются от любимых,
Даже, если новая Любовь началась...

**********
Охапку цветов любимых, ты сегодня мне принёс,
Столько солнышек сразу, засветилось в серьёз,
Я их в вазу поставлю, любоваться стану ими,
А ты рядышком сядешь,
Тихо скажешь,мой любимый,
Что всё, что есть в природе, в жизни,
Это для меня,
И что на свете для тебя нет лучше меня...


Рецензии