Капкан творческой передышки

Включаю на полную акустику
Charlie Clouser - Starfuckers-а
Родители свалили на базар у кустика
Купить мне наверна Snikers-а

Соседи вешайтесь
Я временно не функционален
На полную с басами со мной включайтесь
Мой творческий кризис реален

Даже не тянет порисовать
Кого нибудь фигурку.
И даже сочинять
Про жизни нашей дурку

ОпяТь ты говоришь я допустил ошибки
Я чую касание музыки
Ощущаю хор монотонный и зыбкий
И краткий сигнал передышки.

Я растворяюсь в искаженьях песни
Мерцаю неревидимой границей
Среди мыслей своих жести
Я улетаю временно птицей


Рецензии