Вы не смотрите... Георгий Татарский

Вы не смотрите...
Георгий Татарский

       ***
Вы не смотрите, что мои стихи плохие
Не всякому дано уменье сочинять
Достаточно вполне, что Ваши чувства
За строчками сумел я угадать


Рецензии