Посвящение. Георгий Татарский

Посвящение
Георгий Татарский

Вы стоите средь дубовых листьев
Мне кажется, я понял Ваш намек
Скажите, это что ли на работе
Коллегам преподали Вы урок

Что Вы не посреди дубовых листьев
А средь могучих, вековых дубов!
А может, это Вы на нашем сайте
Среди бездарных, глупеньких стихов...

Да я и сам пишу стихи не очень
Но душу Вашу взять себе готов!
Я прорасту средь Ваших одиночеств
И унесу к цветам Вас от дубов.


Рецензии