Черное и белое

Два белых крыла
за спиною чернеют.
Как лебедь плыла.
Теперь леденею.
Черной копотью саж
рисовала мечтанья.
Белым инеем блажь.
Заурядность лобзанья.
Черный дым облаков
от замерзшей реки.
Нестерпимость оков.
Белый холод руки..


Рецензии