Дни и ночи
Так чувства эти глубоки
Как будто океан безбрежный
А разве может быть иначе
Ведь ты как ласковый котёнок
Такой прикольный добрый нежный
Еще порядочный и честный
Зайка любимый милый дорогой
Хочу всегда всю свою жизнь
Чтоб верными и близкими друзьями
Пробыли мы Серёженька с тобой.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111702034