Наша встреча

Я по тебе скучаю очень
Тоскую дни и плачу ночи
Разлуку нашу милый друг
Клянусь терпеть уж мочи
Как ты мне нужен дорог и любим
То знает в небе бог один
Когда скажи опять наступит наша встреча
Чтоб я на вперекор судьбе
Смогла обнять скорей тебя
Так ласково тепло и нежно
Но в тоже время сильней крепче
Тогда Серёженька родной мой
В миг на душе мне сразу станет легче.

2003 Год


Рецензии