И звезды... Блаженной россыпью по небу...

И звезды...
Блаженной россыпью по небу...
Где был я... Или не был...
Уже не важно...
Но сможет ли каждый
СКАЗАТЬ -
Что так просится в небыль?...
Иль в быль...
Только это не важно...

Зеленым плащом
Укрывая плечи
Иду в свой осенний,
В свой собственный вечер...

И это...
Все это...
Все в мире...
Пред ЭТИМ не важно...


Рецензии