Я распинала это небо на пяльцах

Последняя сигарета умирает в пальцах,
Я распинала это небо на пяльцах,
Но его уже нету и не будет больше....
Я смотрела на звезды,
И из глаз текли слезы,
Но их больше нету, и не будет.... В прошлом

Я распинала небо на пяльцах....
Я ломала стекло в пальцах
И не знала, что будет больно....
Я смотрела на звезды...
У него текли слезы
Из глаз.... Он кричал мне - "Довольно!"...

И мне так было.... В прошлом....
Все в прошлом
И больше не будет больно....
Я распинала небо
из чистого снега
и грязи на стекле оконном...


Рецензии