Любовные страдания
Тебя я как могу стараюсь поддержать
Но дружеский совет позволь мне всё же дать
Серёженька родной мой не надо убиваться
Забыть тебе всё надо скорее постараться
Прекрасно понимаю как это нелегко
Но у тебя есть помни надёжное плечо
Когда с тобою рядом твой верный близкий друг
Сносить всегда все беды легче
Своей любовью нежностью теплом
Согреть и излечить сумею
Твоё мой милый зайка разбившиеся сердце
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111701995