В твоих руках

Хочу я быть рядом с тобой
Мой друг единственный любимый дорогой
Ты мне Серёженька мой милый
Ниспослан богом и судьбой
Столь добрый ласковый
Отзывчивый и честный
Конечно с нежною душой
Прошу на небе всех святых
Чтоб не покинул вдруг меня
А если всё же так случится
Умру с тоски страдая и любя
Воспоминания о нас
Мечты о вечной крепкой дружбе
В сердечке глубоко разбитые храня
Всё это говорю открыто
От друга правды не тоя
В твоих руках Серёженька родной мой
Вера в порядочность людей
Вся что в душе ещё осталась
И жизнь несчастная разбитая моя

2003 Год


Рецензии