Нехитрые слова

Серёженька родной мой
Ну где же ты теперь?
С милой улыбкой в комнату мою
Когда же скажи вновь
Опять откроешь дверь?
Я жду тот миг прекрасный
С надеждой радостной поверь
Очень тоскую без тебя
Ты близок дорог для меня
Но то совсем не тайна милый друг
О том нехитрые слова
Особенно когда с тобой сидим вдвоём
Практический ведь с губ моих не сходят
Надеюсь что до сердца и души
Они твоих Серёженька доходят.

2003 Год


Рецензии