Жестокие обиды
Душа и сердце вновь страдают
Покоя радости не знают
Меня безвинно обвиняют
Очень жестоко обижают
Мужества сил мне не хватает
Всё то Серёженька терпеть
И как на зло тебя нет рядом
Чтоб поддержать меня утешить
Теплом лаской и нежностью
Вновь исцелить согреть.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111701980