Не прятьте Любовь

Жаль, что в сундук забилось счастье,
Но это от злобных глаз,
Но счастье такая милость,
что не каждому под власть,
Её ощутить , почувствовать,
Её сберечь и уберечь
От кривотолков, сплетен, шушеры,
Которые счастьем пренебречь
Старается, мешает, может
Испортить его, растревожить,
Может и прав, что в судук запрятал
Счастье своё..., Сбереги его...
Но Любовь это свобода,
Ей не страшны ни сплетни, и ни злость,
Она сильна своей Любовью,
Она вступает с ними в спор,
За Любовь она ещё поборется,
В сундуке её тесно там,
Любовь летает в поднебесье,
Место её там...
15.11.08.


Рецензии