Укор ярких прищуренных глаз

Укор
Ярких прищуренных глаз
Напор
Жестких и взвешенных слов
Удар
В спину – другим напоказ
Кошмар
Страшных, мучительных снов…
Уйду,
Ей-богу, уйду от тебя
Найду…
Постараюсь… да нет, не найду…
Я вся
Вся растеряла себя
В тебе…
В белом по грязи иду…


Рецензии