Желанная цель
Но этому клянусь не быть
Мне без твоей милой улыбки
Безумно добрых тёплых глаз
И дня единого не жить
Хочу Серёженька родной
Любимый милый дорогой
С тобой до смерти подружить
И этой цели столь желанной
Всёж собираюсь я достичь.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111701974