Ревность
Горд замер, город спит,
Свет в одном окне горит…
***
А в квартире этой двое…
Им не спится, они в ссоре…
Началось всё с пустяка,
С неурочного звонка…
Парень первым трубку взял
И ответа долго ждал.
В трубке тихое дыханье
Ревностью стучит в сознанье…
В гневе бросив телефон,
К девушке подходит он…
«Видимо звонили ей», -
Мысль одна другой черней…
«Я души в тебе не чаял,
От любви твоей я таял,
Ну а ты мне изменяешь,
О другом со мной мечтаешь!?»
А она ему в ответ:
«У меня другого нет!»…
Всё закончилось печально…
Хоть звонок тот был случайным,
Он ей так и не поверил,
Вещи взял и хлопнул дверью…
Без доверья вместе жить,
Значит вовсе не любить!
***
Горд замер, город спит,
Свет в окне ещё горит…
Свидетельство о публикации №108111701971