Вокруг

Вокруг
Болтовня пустых подруг
Вокруг…
Наплевать и позабыть!
Вокруг
То ли долго, то ли вдруг
Вокруг…
Не заметить и убить.
Во круг
Наступить – и ото всех…
Вокруг
Тишина и вой берез
Вокруг
Липкий вечер, глупый смех
Вокруг
Полные стаканы слез
Вокруг
Мерзкие касанья рук
Вокруг
Целый мир напополам
Вокруг –
Недовольный, дерзкий друг
И вдруг –
– не хочу и не отдам!
… Вокруг…
Наплевать на все вокруг!
Убить
Растоптать и убежать…
Обидел…
Не заметил мокрых рук…
Ушел…
Наплевать мне! Наплевать…


Рецензии