О каждой новой любви

Отлюбить и начать заново...
Полыхает под кожей зарево.
Долюбить все, что было старое,
И в другую душу пожарами,
Игом, пленом, рабством, Ордой -
Всем! Для новой любви молодой!..
Догорает под кожей зарево:
Долюбить, отпустить и заново...


Рецензии