Судьбоносная встреча

Мы встретились с тобой однажды
В тот мартовский весенний день
Тебя увидела впервые
Ты мне представился Сергей.
Так жизнь тогда пошла иначе
Нового друга вдруг приобрела
И очень скоро ясно поняла
Что за сокровище прекрасное
Совсем нечаянно нашла
Поверь теперь не мыслю жизни
Я без твоих любви заботы
Искренних нежности тепла
Понять клянусь Серёженька не в силах
Как же семнадцать долгих жутких лет
Без этого всего жила.

2003 Год


Рецензии