Когда же сбудутся мечты?

Когда же сбудутся мечты
И вновь обнимешь ты меня ты
Безумно долгий длинный день
Мой милый друг не виделись с тобой
Я радость счастье потеряла
Ещё надежду и покой
Тоскую страшно без тебя
Всё это говорю я искренне любя
Надеюсь завтра ты зайдешь
Как прежде навестить меня
Мы вместе время проведём
Шутя смеясь и говоря
Серёженька мой дорогой любимый
Близкий милый и родной

2003 Год


Рецензии