Прости себя

Бывает так, что в жизни все –
Идет не так как надо.
Когда в твоей душе раскол,
Тебе везде не рады.

Не нужен ты когда в слезах,
Не нужен когда плачешь.
Тебе друзья хотят помочь,
Но ты руками машешь!

Ведь если вдруг пришла беда –
Не важно кто есть рядом,
Ее исток внутри тебя,
Тебя сжигает ядом!

Тебе не ясно:«Почему?
И что с тобой случилось?»
Наверно, сделал что-то ты,
Не так. Не получилось…

И ты винишь во всем себя,
И сам себя ты губишь,
Но стоит лишь простить себя –
Ты быстро боль забудешь.

Простив себя, простив других,
Начнешь ты улыбаться –
И жизнь изменится твоя,
И станет улучшаться!


Рецензии
Самая страшная тюрьма - у себя в голове...

С уважением,
Анна.

Анна Соулесс   24.11.2008 00:18     Заявить о нарушении