Я бога искал столько лет

Я бога искал столько лет,
И вот он явился за мной.
Глаз чёрных волнующий цвет,
Два тёмных крыла за спиной
Затронули душу мою.
Я стал, как расплавленный воск.
Я будущее узнаю,
Над временем властен мой мозг.
Душа погружается в мрак,
Ей овладевает покой.
В далёких запретных мирах
Мы встретимся снова с тобой.


Рецензии