Не ужели сбудется мечта

Не ужели сбудется мечта.
Неужели буду с тобой вместе
Есть одна только мечта.
Жизнь прожить с тобою вместе.

Буду, счастлив, буду дорожить.
Боль и грусть делить с тобою вместе
Буду нежно ласково любить
Каждый день, словно идти к невесте.

Буду брать тебя я нежно в руки
На руках своих тебя носить
Не позволю ни какой разлуки.
Хоть об этом будешь ты просить.

Знаешь, что скажу тебе родная,
Мысль и сердце я отдам тебе.
За тебя, за счастье, поцелуи,
Буду, благодарен я судьбе.

Мы с тобой сомкнём наши сердца
Крепко, крепко взявшись, мы за руки
Нет тебя, нет счастья у меня.
Не желаю ни какой разлуки.
       01. 11. 1989 год.


Рецензии