Листопад

Зимнее меню терпкое и красное.
К вечеру всегда выключаю свет.
Я впервые так сумасшедше счастлива.
Мне теперь плевать на чужие "нет".
Осень по губам. По рукам, любимая?
Я себя отдам в тёплые - твои.
Буду ждать тебя непреодолимо я.
Листопад внутри меня от твоей любви.


Рецензии