Откровения
Заветное и сладкое.
Я уведу тебя домой.
Кормить собой и шоколадками.
Я заведу тебя в себя.
И покажу, где прячу прочее.
И буду первой для тебя.
ТВОЕЙ. РЕАЛЬНОЙ. НЕПОРОЧНОЮ.
Я научу тебя мечтать.
И делать тайное - случившимся.
Мне столько нужно рассказать...
О приготовленном приснившемся.
Я заберу тебя с собой.
До дрожи рук и помутнения
В твоих-моих глазах. Одной
Тебе - Ноябрь. Откровения.
Свидетельство о публикации №108111701938