Мы как союз

Идиллия. Иллюзия.
И лилии во рту.
Единственная муза
Нагревает наготу.
И дышит на ладони,
Предвкушая дозу "нас"
В спасительном вагоне.
Всё и в правду в первый раз.
И этим откровениям
Моя открыта дверь.
Подмигивать мгновению
(Потом или теперь?)
Я знаю коды доступа
И нужные слова.
Растерзана, разбросана,
Разобрана на два.
Ноябрь разогрел меня
До тридцати семи.
Бери всё тело смело.
(Что мешает, то сними).
       
Утрачены Иллюзии. (?)
Или обретены?
Но всем другим союзам
Предпочту (с заглавной) Мы.


Рецензии