Порывы
Облизывать пальцы твои по утрам.
И в средний правый себя колоть,
Чтоб знать - не сплю ли. Избавь от травм.
Мои пилюли ищи во рту,
Глотая яды с моей слюной.
И мне не надо других. Лишь Ту,
Что стала осенью мне весной.
Свидетельство о публикации №108111701935