К черту!
Всё, что ты выберешь.
Руки? Ключицы?
Живот? Душа?
(Выбери душу - до блеска
Выбелишь).
Первый пусть в губы. (?)
Часы спешат?
К черту часы! Поезда!
Самолёты!
К черту всех тех,
Кто не понял нас!
Тех, кто в припадке
Кричал до рвоты.
К черту того,
Кто когда-то спас.
Наш тет-а-тет
Нерушим другими.
Есть ли другие?
К черту других!
Шепотом, стоном
Родное имя..
И целая осень вечность -
Одна на двоих.
Свидетельство о публикации №108111701932