Откуда у меня большое это сердце?!

Откуда у меня большое это сердце?!
Ну почему я боль всех чувствую вокруг?!
И почему для всех всегда есть в сердце место?
Но лишь не для того, кто настоящий друг?!

Ну разве можно так всем подставлять жилетку,
А близким и родным – ни слова не сказать?!
Ну почему я всем, всегда даю советы,
А тех кого люблю – могу лишь обижать?!

Легко помочь другим. Прочувствовать их горе,
Всем тем кого так часто встречаешь на пути.
Как сложно всех любить, себя лишь ненавидя.
И почему к себе любви мне найти?!

Ну почему один?! Так долго я по жизни.
Хоть судеб много уж я смог соединить!
Ну почему я всем, всегда даю советы,
Хотя свою судьбу не в силах изменить!

Чужие глупо как, в себе держать страданья,
И чувства за других свои переживать!
Зачем Господь мне дал большое это сердце?!
Ведь я им все равно не в силах управлять!


Рецензии