Первый снег
Этот снег не пройдет в феврале
Этот снег не для нас в этот раз.
Наше счастье не с нами сейчас.
Нам пора уходить уходя.
Уходить,дожидаясь дождя.
Уходить босиком по воде.
Убжигаясь любовью во сне.
Не смотреть на рассвет и закат.
Убегать не вперед,а назад.
Умирать без надежды любить...
Погибать,забывая,как жить.
Свидетельство о публикации №108111700193