Земфира

Выкладываю исключительно по твоей просьбе!)

Пою свои старые песни,
Смотрю свои старые фотки.
Мы навсегда будем всместе.
Шпильки, юбки и нотки.

Я не пишу откровенья,
Я пью лишь то, что под сорок.
Счастье, как банка варенья -
Кончилась!

Припев:
Скажу: Привет Земфира - в конец эфира -
Обрезали.
Я здесь невозмутимо, к концу эфира -
 Повесилась!!!

Стихов завертели пластинки,
Меняем любовь на лавэ.
Мысли, как эмо-картинки
Крутит в больной голове.

Я не хочу расставаться,
Утро и три сигареты.
Больше не будем ломаться -
По-ле-те-ли!


Рецензии
Дааааа!! Это оно! Клас)))) Ну вообще ты и сама знаешь)

Алексей Макушев   20.11.2008 01:59     Заявить о нарушении
Знаю, знаю))))
всё равно оч приятно))

Варвара Рошка   22.11.2008 20:56   Заявить о нарушении