Глубина чуств
Чтоб в них тепло своё оставить
Любовь заботу ласку нежность
Поверь что глубоки и бесконечны
Они как море или океан
Всё это искренне не ложь или обман
Клянусь что за тебя мой друг
Коль будет в том необходимость
Без колебаний с радостью
Я жизнь свою отдам
Не отвернусь и в час беды
Во век до самой смерти
Не брошу не придам.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111701916