Я заболела

Три дня назад внезапно заболела
Температура до небес
Конечно кашель насморк горло
Моя мамаша вовсе озверела
Орёт ругается кричит
До горьких слёз доводит то и дело
Ну как же всё мне это надоело
Безумно одиноко тоскливо тяжело
Желание в душе поверь только одно
Тебя Серёженька родной
Любимый близкий дорогой
Мне по скорей обнять покрепче
Тогда и боль от ран душевных
Поверь в миг сразу станет легче

2003 Год


Рецензии