Пусть...
Когда в душе лишь плачет одинокий,
Хоть никогда мы не были вдвоем,
Нас разлучил порыв судьбы жестокий...
Пусть сигарета убивает ядом тело,
Я пью вино чтоб на секунду позабыться,
Сама такой я участи хотела,
Теперь мне только горем насладиться.
Пусть ты чужой, но ты любимый,
Ты далеко и вовсе не со мной,
Ты теплотой моей любви хранимый,
Не уходи, ведь сердце лишь с тобой...
Свидетельство о публикации №108111701900
Красивое стихотворение, спасибо, Анастасия!
С уважением,
Ирина Мотылёва 19.11.2008 12:21 Заявить о нарушении
Настя Баски 19.11.2008 16:03 Заявить о нарушении