любовь утонула
Развела нас судьба - мы смирились ...
И любовь утонула в море мелких проблем ..,
а спасти мы её не решились ...
Мы стояли ,смотрели как тонет она ...
Как на помощь зовёт , задыхаясь ...
Ты на том берегу , я на этом одна ...
Помахали рукой ей , прощаясь ...
И никто не уступит , никто не простит ...
Два тяжёлых характера рядом ...
Гордость глупая сердце свербит ....
Ну зачем это всё было надо ?!
Свидетельство о публикации №108111701895
Юлия Косинова 21.11.2008 10:10 Заявить о нарушении
Люся Тимофеева 21.11.2008 10:19 Заявить о нарушении