***

Всегда все материи бабушки волнуются так,
Чтобы её чадо - девочка не попала в просак,
Чтоб её не обидел кто, не надругался хулиган,
Чтоб была счастлива девочка,
Чобы была умна...
Опыта ей ещё не хватает, на ошибках учимся своих,
Так и девочки наши с отчаяньем борятся сами, одни...


Трудно боль такую преодолеть,
Сердце не камень, не может терпеть...
Дух должен быть силён,
Чтобы схватитьтся и выиграть бой
16.11.08.


Рецензии