Под окном валяется десятка
И никто её не хочет поднимать.
Ведь сейчас же кризис, всем не сладко,
Но никто не хочет её брать.
Сколько людей стоят,
Выпрашивают копейки,
А эту десятку брать не хотят,
Или может нужны ищейки?
Но найти её очень легко,
Ведь лежит она на видном месте.
Не высоко и не далеко,
И не грязная, и не в тесте...
И лежит уже второй день,
Ждёт когда же её поднимут.
Бомжи словно спрятались в тень,
И дворники её никак не уберут.
Под окном валяется десятка,
Мне противно на неё смотреть.
Кто-то деньги раскидывает гадко,
А могли б помочь от голода не умереть.
Свидетельство о публикации №108111701871
Смирнов Павел 30.11.2008 19:35 Заявить о нарушении
Наверное человек 50 прочитало и никто не заметил ошибку :)
Нина Есенина 30.11.2008 20:13 Заявить о нарушении