Мысли

Ночь на дворе а мне не спитса
В пустой унылой темноте
Я думаю лишь только о тебе
Ведь только в мыслях ты сомною рядом
Но мысли улетают прочь
Тебя с собою заберают
Мне оставляя только боль
Которая по сердцу проходя
Во мне живое убивая
Дает с трудом понять
Что было суждено мне тебя потерять.


Рецензии