Тихо тронется поезд с перрона
Ты ушел и пропала вдруг жизнь,
Образ твой так красив и печален,
Ты сказал мне однажды: "Держись!".
За тобой побегу, не успею,
Тихо тронется поезд с перрона,
О любви, что была не жалею,
Только хватит свободе патрона.
Кровь бежит по виску тонкой струйкой,
А душа ветром в окна стучится,
Получилась судьба слишком горькой,
Повезло мне в твой образ влюбиться...
Свидетельство о публикации №108111701850
Каждый день появляются подобные мысли,когда смотришь на любимого мужчину, и радуешься и удивляешься.
Марина Ерёмина 24.12.2008 02:57 Заявить о нарушении
Настя Баски 27.12.2008 16:43 Заявить о нарушении