Три дня разлуки
Уже не виделись с тобою
Душа наполнилась опять
Печалью грустью и тоскою
Как хочется великий боже
Мне друга по скорей обнять
Слова своей любви тепла нежности дружбы
Тебе Серёженька родной
Любимый близкий дорогой
Искренне ласково и тихо
Уже в который раз не знаю
Но всё таки опять сказать
Тебя погладить по головке
По дружеский поцеловать
Короче просто приласкать.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111701849