Мне одна ведунья...
Всё зашло...
Сапфо
Мне одна ведунья
Бесстыжая
Нашептала мальчика
Рыжего.
Нашептала вслед мне,
Накликала -
Смуглого пловца,
Ясноликого.
Мне богами лира
Доверена,
Но брожу вдоль моря
Потерянно.
Взгляда жду, колючего,
Острого,
Я, царица этого
Острова.
Вот и он - ныряет,
Купается,
На меня глядит -
Усмехается.
Под скалой волна так и
Плещется.
А в волне ведунья
Мерещится...
Свидетельство о публикации №108111701829
Яна Ефремовская 16.12.2008 14:03 Заявить о нарушении
Постараюсь завтра заглянуть к Вам.
Галя
Галина Шевцова-Донская 16.12.2008 16:52 Заявить о нарушении