Лишь ты
Просвета в жизни всё невидно
Лишь ты один моя надежда
Столь добрый ласковый и нежный
Лишь ты единственное счастье
Своим теплом любовью помогаешь
Спасаешь от невзгод всех горестей несчастий
Ни чем жизнь будет без тебя
Я об одном молю любя
Во век не покидай Серёженька меня.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111701820