мысли

Прошлое в прошлом пусть останется,
Зачеркнул и по делом,
Утром Новый день причалится,
С ним живём ис ним поём...

Будет может лучше, может хуже,
И его мы переживём,
Лишь бы на душе стало лучше,
Лишь бы понимали, что по чём...
16.11.08.


Рецензии