Не понимаю

Я очень по тебе скучаю
И ничего ни понимаю
Вдруг сильно отдалился от меня
За что скажи мой милый друг
Разлукою с тобой столь долгой
Решил меня безжалостно жестоко наказать
Зачем такой урок суровый и нелёгкий
Внезапно мне решился преподать
Зачем же заставляешь так мучится страдать
Иль ты мои любовь заботу нежность дружбу
Задался целью потерять.

2003 Год


Рецензии