Ты так и не понял

Ты так и не понял
Что лишь одним взглядом
Сердце мое
Сумел ты пленить

Ты так и не понял
Отныне лишь рядом
С тобой лишь с одним
Я хочу быть

Ты снишься мне ночью
И голос твой нежный
Как наважденье
Я слышу везде

Твой взгляд озаряет
Мой путь полуночный
Которым иду
Наугад я к тебе

И мысль о тебе
Мою душу согреет
Без улыбки твоей
Скучаю вновь

Как мог не понять ты
Живу я тобою
И моя жизнь
Превратилась в любовь


Рецензии