Прощение
Много дел натворил
И за каждый грешок
Я сполна заплатил
Не даёт мне судьба
Просто дальше уйти
Заставляет меня
Испытанье пройти
Или просто кидает
В ответный огонь
Что во мне вызывает
Причинённую боль
Да, всем надо платить
Не сейчас так потом
Так нам суждено жить
И все мы это поймём
Ну а кто скажет: "Слеп!
Я проблем не видал!"
И по жизни всегда
От забот отдыхал
Тот все кары свои
По родству передаст
Будут внуки больны
И это вовсе не фарс
Не теряйте друзья
Над собою контроль
И просите прощенья
За приченённую боль
Я по жизни своей
Много дел натворил
И за каждый грешок
Я прощенье просил
Свидетельство о публикации №108111701726